ADAL TERRA
Nous sommes un duo plein d’énergie, marié depuis 2005 et entrepreneur depuis 2002.
Notre aventure professionnelle est un savant mélange de création et de reprises d’entreprises, toujours dans le même domaine : l’alimentation.
Il y a quelques années, nous avons eu envie de changer de cap professionnel et de créer une entreprise artisanale à taille humaine pour retrouver un peu de sérénité. C’est ainsi qu’est né ADAL TERRA, un nom qui évoque la noblesse de la terre, mêlant le noble (adal en germanique, prénom d’Aline) et la terre en latin, symbole de l’élément naturel par excellence.
Depuis le début, nous produisons des spécialités naturelles et végétales produites dans le Grand Est avec des matières premières françaises et non transformées & à base exclusivement de blés anciens, de légumineuse et de céréales dont une bonne partie provient de la région.
Composition transparente, transformation douce et pas d’additifs !
Certifiées en agriculture biologique et en agriculture Biodynamique par Demeter France, elles sont 100% naturelles, sans additif et sans matières d’origines animales. Elles entrent donc parfaitement dans le cadre d’une alimentation adaptée à tous (végane, halal et kasher).
Depuis le début de notre aventure, nous avons à coeur de travailler également en économie circulaire. C’est pourquoi, nous avons intégrer Fait2mais.